КОНЕЦ ИСТОРИИ

начало истории

Провожая меня аж до полгоры вниз, Ольга с радостью говорила мне, что теперь моя миссия - поведать миру об ее, Ольгиных, откровениях. С другой стороны, рассказывала и о том, что ей Господь через ангела (который на правом плече) поведал обо мне то, что я теперь иду на погибель по причине непослушания Высшему Свидетелю.

Гибель - это замуж за человека, пользующегося интернетом. Высший Свидетель - это Ольга. Непослушание - это работа за деньги на соседа, который, как и все, записан у Ольги во враги, не смотря на все его очевидные благодеяния по отношению к нам обеим.

Но я-то знала, что погибель мало зависит от интернета. Погибель в том, что этот "замуж" должен произойти с бывшим монахом. А это значит - РАСЦЕРКОВЛЕНИЕ. Ведь жизнь в невенчанном браке не позволит моей совести не только причащаться, но и ходить на Богослужения...

Почему же я все же решила пойти на такой шаг, все еще до конца не растеряв собственную Веру?.. Именно благодаря Вере. Ибо кинутый мною жребий не только указывал мне на это замужество (на это попущение Божие), но и на то, что все окончится через некоторое время моим покаянием в алтайском уединении. 

Положившись полностью на это, я даже отказалась от тут же выпавшей мне удачной возможности стать сестрой одного местного скита. 

Это было делом веры...

При этом, ясно помня пример праотца Авраама, едва по вере не заколовшего собственного сына, я была уверена и в том, что Господь силен и отвратить поднявшуюся над Исааком руку. Молясь об этом в поезде, я полностью положилась на волю Божию.

аллюара

Когда же на вокзале меня не встретил никто (вопреки ожиданиям), мое сознание сказало мне: "Вот оно! Отвратилась рука Авраамля!". Сжав в кулак собственные эмоции, в полу-расстерянности, в полу-уверенности я взяла под мышку свои баулы и направилась прямиком в ближайший монастырь, где проживала инокиней моя старая добрая знакомая...

Монастырская атмосфера показалась мне в это время отвратительно тягостной. Я понимала, что попалась в ловушку всех этих жребиев, что верю в что-то совсем не в то, во что следовало бы верить... Слишком зыбкой оказалась ситуация, слишком сильно возобновились былые противоречия. Если жребий не верен - то, значит, Бог не ответил. А это было для меня просто невероятным ввиду того, что прежде на опыте уже знала о том, что Бог и слышит, и отвечает...

Я попала, наконец, в ситуацию, где должна была сама искать толкования происшедшему и принимать решение самостоятельно. И я решила продолжать назначенное мне, вызвав по электронной почте своего жениха для того, чтобы забирал меня из монастыря.

Видели бы вы реакцию монахинь, когда бородатый монах приехал вечером забирать из монастыря послушницу!..

Конечно, посыпались многочисленные уговоры, угрозы и унижения "спасения души ради". Меня не пустили даже поговорить с приехавшим.

Но тот оказался упорным и пригласил на помощь полицию. Забирал меня из монастыря с вещами уже полицейский автомобильчик.

Вот так романтично началось мое расцерковление.

Занимаясь ныне данным проектом вместе с сим бывшим монахом, имею целью лишь поиск Истины и возможное вытравливание "головных тараканов". Чему, надеюсь, поспособствуют и читатели данного сайта.

alluara depeche

tags:

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Back to Top